您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 国际交流合作

沈骥主任邀请在川工作外籍专家及家人共迎新春

【发布日期:2016-01-28 】 关闭

沈骥主任邀请

在川工作外籍专家及家人共迎新春
 
  
  2016年1月26日,沈骥主任邀请在川工作的卫生领域外籍专家及家人,共迎中国传统新年。
  沈骥主任在致辞中,表达了对外籍专家及其家人的崇高敬意和诚挚的感谢。他说,过去一年是四川卫生计生事业实现跨越式发展的一年,外籍专家发挥了重要作用,把先进的理念、技术和经验带到四川,为我省卫生计生管理能力和服务水平的提高贡献了力量;专家们远离家乡和亲人,以实际行动诠释了“白求恩精神”,四川人民将会永远铭记。沈骥表示,2016年是“十三五”规划的开局之年,希望外籍专家继续支持四川卫生计生工作,最后,并预祝各位专家在即将到来的猴年,事业欣欣向荣,生活幸福美满。
  省卫生计生委人事科教处、国际合作处相关负责人参加迎新春活动。