您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 国际交流合作

2013-2015年援安哥拉医疗队回国总结会在成都召开

【发布日期:2016-01-28 】 关闭

2013-2015年援安哥拉医疗队

回国总结会在成都召开
 
 
 
  
  1月22日,省卫生计生委在成都召开2013-2015年援安哥拉医疗队回国总结会。省卫生计生委党组成员、省保健办公室专职副主任王剑平,委国合处及国交中心负责人,援安哥拉医疗队11名队员,派员卫生计生委(局)和派员医院代表参加了会议。
  会上,医疗队队长和部分队员汇报了在安哥拉的工作、生活和队伍管理等方面情况,就改进完善援外医疗工作提出了意见和建议。
  王剑平充分肯定了援安哥拉医疗队全体队员的艰辛付出和取得的优异成绩,就做好下一步援外医疗工作提出了五点要求:一是充分认识援外医疗工作面临的机遇和挑战;二是不断创新援外医疗工作;三是切实加强援外医疗工作宣传;四是加大对援外医疗工作的政策支持力度;五是切实加强对援外队员的人文关怀。