您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 国际交流合作

新西兰驻成都总领事馆总领事、新西兰贸易发展局大中华区总裁一行拜访我委

【发布日期:2016-07-28 】 关闭

新西兰驻成都总领事馆总领事、新西兰
贸易发展局大中华区总裁一行拜访我委

 
 
  
  7月21日下午,新西兰驻成都总领事馆总领事孔思达先生、新西兰贸易促进局大中华区总裁高恩先生一行5人拜会我委,了解我省医疗行业现状,探讨进一步加强双方在卫生领域交流合作的可能。沈骥主任会见了外宾一行。
  沈骥主任代表我委对孔思达总领事、高恩总裁一行来访表示欢迎,并介绍了四川省情和医疗卫生事业的发展情况,希望双方加强交流沟通,搭建合作平台,建立长效合作机制。总领事孔思达感谢我委长期以来对新西兰驻蓉总领事馆工作的支持。双方就卫生信息化建设、医疗   器械采购、外资企业在川投资办医等方面进行了深入交流和探讨。委药政处、医政处、规财处、信统处、国合处相关负责人参加座谈。