您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 国际交流合作

王剑平专职副主任出席中以国际医疗小丑培训中心授牌及开班仪式

【发布日期:2016-08-09 】 关闭

王剑平专职副主任

出席中以国际医疗小丑培训中心授牌及开班仪式
 
 
 
 
  
  2016年8月8日上午,省卫生计生委党组成员、省保健办专职副主任王剑平出席在省人民医院举行的“中以国际医疗小丑培训中心的授牌及开班仪式”。王剑平副主任指出,医疗小丑这一创新特色医疗项目,通过幽默轻松的表演帮助患者减轻疾病带来的焦虑和压力,是辅助治疗的有效手段和方式,也将进一步彰显人文关怀,和谐医患关系。王剑平副主任强调省人民医院要带头落实《四川省医疗机构进一步改善医疗服务行动实施方案(2015-2017)》,以医疗小丑项目为契机,在改善医疗服务方面取得新进展,同时,以点带面,推动项目的专业化发展,让省内更多的医疗机构、医务人员和患者受益。以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭到场致辞,祝贺“中以国际医疗小丑培训中心”落户四川省人民医院,同时在成都医学院和雅安市人民医院建立分中心,他表示将积极推动中以卫生交流与合作。省外专局、省人民医院、成都医学院第一附属医院、雅安市人民医院相关负责人和培训班首批学员参加开班仪式。