您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 国际交流合作

王剑平专职副主任陪同中华健康快车基金会考察广安眼科中心项目

【发布日期:2016-09-23 】 关闭

王剑平专职副主任陪同

中华健康快车基金会考察广安眼科中心项目
 
 
  2016年9月18-19日,省卫生计生委党组成员、省保健办专职副主任王剑平陪同中华健康快车基金会刘山在副理事长考察广安眼科中心项目。刘山在副理事长在广安市人民医院实地考察眼科中心后表示,广安市人民医院眼科中心继承了健康快车项目的技术标准,并积极发展,在设备配置、人才培养和规范化管理等方面都提升到了一个新的水平,希望眼科中心下一步积极参与健康快车的“糖网筛查”项目,进一步拓展和完善项目内容,并与健康扶贫相结合,让更多的贫困患者受益。王剑平副主任要求广安市卫生计生委和广安市人民医院以这次考察活动为契机,把关心和支持转化为强大的动力,进一步加强管理、改进服务,更好地增进广安人民的健康福祉。
  国家卫生计生委国际交流与合作中心副主任胡美奇、中华健康快车基金会副秘书长刘英霞、广安市副市长陈全禄陪同考察,省卫生计生委国合处、广安市卫生计生委相关负责人参加调研和座谈。