您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 国际合作处 > 最新信息

英中优质医疗服务交流及研讨会在蓉召开

【发布日期:2017-08-31 】 关闭

 

 

 

   

  8月31日,由英国国际贸易部、英国医疗局、英国驻重庆总领事馆、省卫生计生委、省医学会共同主办的英中优质医疗服务交流及研讨会在成都召开。英国驻华大使馆公使衔参赞何健中、省卫生计生委巡视员杜波出席研讨会并致辞。何健中回顾了近年来英中双方在医疗卫生领域的合作,对四川近年来的卫生事业发展成就表示高度赞扬,希望通过搭建更多的交流平台促进双方在卫生领域的深度合作。杜波介绍了四川省情、医疗卫生概况、健康四川2030规划纲要,并就增进双方在理念、技术等方面的分享和交流进行了展望。英国医疗局、英国知名生命科学企业、医院集团、投资公司以及我省医疗机构及生命科学企业代表共计150余人参加本次研讨会,双方围绕医疗设施设计、医院运营管理、临床路径优化、医疗服务质量及患者体验提升等共同关注的课题进行了深入探讨和一对一商务对接。