您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 毕业后医学教育

关于印发中央提前下达2017年补助四川省住院医师规范化培训和助理全科医生培训资金管理方案的通知 川卫发〔2017〕105号

【发布日期:2017-08-16 】 关闭

各市(州)卫生计生委、国家第一批认定住院医师规范化培训基地医院、国家基地协同的省级基地医院:

为支持各地做好住院医师规范化培训工作,中央财政继续对我省2017年住院医师规范化培训工作予以补助。中央财政提前下达我省2017年住院医师规范化培训补助资金28632万元,助理全科医生培训补助资金630万元。根据财政部、国家卫生计生委、国家中医药管理局《关于提前下达2017年中央财政医疗服务能力建设补助资金的通知》(财社〔2016〕187号)和省财政厅、省卫生计生委、省中医药管理局《关于提前下达2017年医疗服务能力建设中央补助资金的通知》(川财社〔2016〕201号)要求,特制定《中央提前下达2017年补助四川省住院医师规范化培训和助理全科医生培训资金管理方案》。现印发你们,请遵照执行。

四川省卫生和计划生育委员会      四川省中医药管理局

                               2017年7月11日