您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 继续医学教育

关于公布四川省2018年第二批国家级继续医学教育项目的通知

【发布日期:2018-04-11 】 关闭
 各市(州)继续医学教育委员会,委直属单位,国家委在川医疗机构,驻川部队医院,医学高等院校,有关学术团体:

经全国继续医学教育委员会审定,确定了四川省2018年第二批国家级继续医学教育项目90项(含华西远程项目20项),请各申办单位按照国家有关规定和我省《关于转发<全国继续医学教育委员会办公室关于公布2018年第一批国家级继续医学教育项目的通知>的通知》(川继委办发〔2018〕4号)要求,强化过程监管、规范项目执行、严格考核评估,确保项目培训质量和效果。

本文件同时在四川省卫生和计划生育委员会网站、四川省医疗卫生服务指导中心继续医学教育频道、四川省继续医学教育行政管理平台予以公布,所需附件均在网上下载。

联 系 人:刘雪东

联系电话:028-87425989


50459

        附件:1.关于公布2018年第二批国家级继续医学教育项目和国家级继续医学教育基地项目的通知(网上下载)

       2.四川省2018年第二批国家级继续医学教育项目表

(网上下载)

          

四川省继续医学教育委员会办公室

                          2018年4月9日