您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 科技成果推广

四川省卫生和计划生育委员会关于申报2016年卫生计生适宜技术推广项目的通知

【发布日期:2015-12-04 】 关闭

各市(州)卫生计生委(卫生局、人口计生委),省直属单位,有关单位:

为进一步提高基层卫生计生技术人员的服务能力,我委将加大面向农村和城市社区适宜技术推广工作的支持力度,继续对经专家评审择优立项推广的项目单位给予一定经费补助,同时列入2016年省级继续医学教育项目。请各单位积极推荐和组织申报四川省卫生和计划生育委员会2016年卫生计生适宜技术推广项目。现将有关事宜通知如下:

一、申报基本条件

1.该技术必须先进、成熟、安全、有效、经济,适合县级及以下基层卫生计生单位应用。

2.该技术已在一定范围内推广应用2年以上,并取得良好效果。

3.若有与推广技术有关的产品,必须是经国家相关部门批准生产并允许进入市场的,含药品、生物制品、医疗设备的推广项目,申报单位必须严格审核产品质量及合法性。

二、申报材料

1.填写《四川省卫生和计划生育委员会适宜技术推广项目申报书》(在四川省卫生和计划生育委员会网站业务栏目中“科技教育—科技成果推广—项目申报”版块下载(网址:www.scwst.gov.cn)。

2.申报推广项目的主要技术资料、鉴定证书、获奖证书、专利证书、配套产品的市场准入文件、已推广应用证明等。

三、资料报送

纸质申报材料用a4纸张,装订成册,一式三份,请于2016年1月20日前报四川省卫生计生委科技成果推广办公室(四川省医学情报研究所6116室,成都市上汪家拐街39号,邮编:610041)。申报材料电子版请发至wskjcgtgb@163.com

联系人:卓  玛  电话: 028-86131787

        孙雪梅  电话: 028-86139103

 

 

                        四川省卫生和计划生育委员会

                    2015年11月24日