您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 科技成果推广

关于对四川省卫生计生适宜技术推广项目开展调查评估的通知

【发布日期:2015-12-17 】 关闭

各市(州)卫生计生委:

为做好“十二五”期间四川省卫生计生适宜技术推广总结工作,我办选取了部分适宜技术推广项目,对其推广应用情况进行调查评估。现将有关事宜通知如下:

一、调查评估

请各市(州)卫生计生委及时通知辖区内的调查单位,按要求填写《四川省卫生计生适宜技术推广项目调查表》(见附件,可在省卫生计生委网站“业务栏目-科技教育-科技成果推广”版块下载,网址:www.scwst.gov.cn)。

二、材料报送

请调查单位于2016年1月20日前将《四川省卫生计生适宜技术推广项目调查表》纸质版报四川省卫生计生委科技成果推广办公室(成都市上汪家拐街39号,四川省卫生计生政策和医学情报研究所6116室,邮编:610041),电子版请发邮箱:scwskjcgtg@163.com

联系人:卓  玛  张筱烽

电  话:028-86131787

 

附件:

1.四川省卫生计生适宜技术推广项目调查表

2.四川省卫生计生适宜技术推广项目表

3.调查单位名单

 

                           四川省卫生计生委

科技成果推广办公室

2015年12月9日