您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 重点学科和科研课题

四川省卫生和计划生育委员会办公室关于下达2016年科研课题(指令性项目)的通知 川卫办发〔2016〕220号

【发布日期:2016-09-28 】 关闭

四川省卫生和计划生育委员会办公室
关于下达2016年科研课题(指令性项目)的通知
川卫办发〔2016〕220号

 

各有关单位:

根据年初工作计划,确定2016年四川省卫生和计划生育科研课题(指令性项目)4项,现予以立项,请按以下要求做好相关工作:

一、各课题承担单位要切实加强对课题实施的全程监管,督促课题负责人按时保质保量完成研究任务;要强化课题验收和成果转化工作,进一步发挥科研成果的支撑导向作用。

二、各课题承担单位与省卫生政策与情报研究所签订委托协议,加强经费管理,严格按规定的范围开支,专款专用,不得挪作它用,确保研究任务顺利完成。

三、省卫生计生委批准立项的科研课题,发表论文时须注明“四川省卫生和计划生育委员会科研课题(编号16××××)”。

 

附件:2016年四川省卫生和计划生育委员会科研课题(指令性项目)立项课题表

 

 

             四川省卫生和计划生育委员会办公室

                     2016年9月23日