您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 重点学科和科研课题

四川省卫生和计划生育委员会办公室关于下达2017年科研课题的通知 川卫办发〔2017〕82号

【发布日期:2017-04-25 】 关闭

各市(州)卫生计生委,有关单位:

经组织专家评审,遴选出2017年四川省卫生和计划生育科研课题资助项目650项(其中重点研究项目50项、普及应用项目600项)。现将批准立项课题下达你们,请按以下要求做好相关工作:

1.各课题单位需与我委签订《四川省卫生计生委科研课题任务书》(具体事宜另行通知)。

2.各课题有关管理部门要切实加强对课题实施的全程监管,督促课题负责人按时保质保量完成研究任务;要强化课题验收和成果转化工作,进一步发挥科研成果的支撑导向作用。各单位科研课题的按期结题率和产出率将作为省卫生计生科研课题立项的重要依据。

3.各课题承担单位须按不低于13的比例对立项课题匹配经费;要加强经费管理,严格按规定的范围开支,专款专用,不得挪作它用,确保研究任务顺利完成。

4.省卫生计生委批准立项的科研课题,发表论文时须注明“四川省卫生和计划生育委员会科研课题(编号17××××)”。课题申报单位可于531日前到省卫生计生委科技创新和成果推广办公室(四川省卫生计生政策和医学情报研究所6116室,地址:成都市青羊区上汪家拐街39号,电话:028-86131787)领回本单位的科研课题申报书。

 

附件:1.2017年四川省卫生和计划生育委员会科研课题(普及应用项目)立项课题表

2.2017年四川省卫生和计划生育委员会科研课题(重点研究项目)立项课题表

 

 

 

四川省卫生和计划生育委员会办公室

2017年4月20日