您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 人事科教处 > 重点学科和科研课题

四川省卫生和计划生育委员会关于公布2017年四川省医学重点学科(实验室)及重点专科立项建设项目的通知

【发布日期:2017-05-26 】 关闭

各市(州)卫生计生委,有关单位:

根据《四川省医学重点学科(实验室)及重点专科建设项目管理办法(试行)》相关规定,省卫生计生委按照《四川省医学重点学科(实验室)及重点专科评价指标体系(2017年版)》组织专家对2017年度申报立项建设项目进行了评审,现将评审结果予以公布。

各项目单位要根据重点学科(实验室)及重点专科建设发展目标,认真组织实施,给予人力、物力和财力的重点支持,对立项建设项目按不低于50万元/项进行经费匹配,以确保重点学科(实验室)及重点专科形成更大的优势和特色,促进我省医学科技进步和提高全省医疗技术水平。

 

附件:2017年四川省医学重点学科(实验室)及重点专科立项建设项目一览表

 

 

 

四川省卫生和计划生育委员会

2017年5月23日