您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 食品安全处 > 食品安全风险监测

四川省卫生和计划生育委员会关于授予成都市疾控中心等单位为四川省食品安全风险监测工作示范单位的通报

【发布日期:2016-01-15 】 关闭

四川省卫生和计划生育委员会关于授予
成都市疾控中心等单位为四川省食品安全
风险监测工作示范单位的通报

 川卫函〔2016〕24号

 

各市(州)卫生计生委、科学城卫生计生委,省疾病预防控制中心:
  为进一步提升全省食品安全风险监测工作能力和水平,根据《关于开展四川省食品安全风险监测工作示范单位创建活动的通知》,各地积极创建、主动申报,经省级考核验收合格,决定授予成都市疾病预防控制中心等10家单位为“四川省食品安全风险监测工作示范单位”。
  希望示范单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,真正发挥示范引领作用。下一步我委将对示范单位实行动态管理,对不符合标准要求的,予以撤销示范单位称号。

  附件:四川省食品安全风险监测工作示范单位名单

 

 

四川省卫生和计划生育委员会
2016年1月15日