您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 卫生应急办 > 工作动态

达州市卫生应急技能竞赛取得圆满成功

【发布日期:2017-09-04 】 关闭

 

 

    

  2017830-31日,由达州市卫生计生委、达州市总工会主办;达州市卫生行业工会、达州市中心医院、达州市中西医结合医院和达州市疾病预防控制中心共同承办的全市卫生应急技能竞赛圆满落幕。本次竞赛展示了卫生计生应急队伍的良好形象、精湛娴熟的专业技能和勇于拼搏、积极向上的精神。 

  本次竞赛共设突发传染病防控、突发事件紧急医学救援和突发中毒事件处置3个单项,来自全市8支参赛队伍,计72名选手参加了比赛。经过两天的角逐,胡小琦等18名选手获得个人单项一、二、三等奖;大竹县卫生计生局等单位荣获团体一、二、三等奖。市卫生计生委党委书记、主任唐志坤,市总工会党组成员、副主席赵银川等相关领导出席闭幕式并为获奖选手和单位颁奖。我市将在获奖人员中选出优秀选手代表达州参加全省卫生应急技能竞赛,进一步展示我市卫生应急队伍能力和水平。