您的位置:首页 > 机构 > 机构设置 > 处室设置 > 医政医管处 > 健康服务业

关于更新四川省健康服务业发展推进小组联络员名单的通知

【发布日期:2017-08-01 】 关闭

川健办发〔2017〕1号


各市(州)人民政府,科学城办事处,省健康服务业发展推进小组各成员单位:

    为及时了解各地及省健康服务业发展推进小组成员单位相关工作情况,建立健全信息沟通协调机制,确保推进工作衔接有序、运转有效,我办于2015年初建立了全省健康服务业发展推进小组联络员制度。前期,在所有联络人员的共同支持和配合下,我省健康服务业发展各项工作稳步推进,取得初步成效。鉴于当前部分联络人员职位(或部门)调整,为持续推进全省健康服务业有关工作开展,请各单位按照《四川省健康服务业发展推进小组关于建立健全健康服务业发展推进小组工作运行机制的通知》(川健发〔2015〕1号)要求,更新报送本单位健康服务业联络员,人员名单请于2017年2月10日前纸质回复省健康服务业发展推进小组办公室,若逾期未报,视作无更。

联 系 人:杜鑫   张志强

联系电话:028-86135771   86135925

传    真:028-86131114

邮    箱:jkfwy123@163.com

 

四川省健康服务业发展推进小组办公室

2017年1月6日