您的位置:首页 > 信息 > 规划计划

四川省21个市(州)区域卫生规划实施情况评价课题遴选公告

【发布日期:2014-12-16 】 关闭

四川省21个市(州)区域卫生规划

实施情况评价课题遴选公告

   

四川省区域卫生规划实施以来,卫生计生事业快速发展,为认真总结区域卫生规划实施经验和存在的问题,提出进一步指导全省有效实施区域卫生规划的对策措施,拟开展全省区域卫生规划实施情况评价课题。为广泛凝聚社会各界智慧,提高区域卫生规划评价质量和透明度,省卫生计生委决定对该课题面向社会公开遴选研究机构。现将有关事项公告如下:
  一、课题名称及内容
  课题名称:四川省21个市(州)区域卫生规划实施情况评价

研究主要内容:21个市(州)区域卫生规划实施情况(2010-2014年底)、主要经验、存在的主要问题、进一步有效实施区域卫生规划的对策措施。

二、申请要求 
  (一)我省各类大专院校、科研院所、行业协会,以及其他具备条件的单位均可申请。
  (二)申请单位要组建课题组。课题组负责人必须具有副高以上(或相当于高级)专业技术职称,必须是课题研究的真正组织者,并承担实质性研究工作,并按照课题主要内容要求在规定时间内完成课题研究。挂名或不承担实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。
  (三)申请单位要如实填写《四川省21个市(州)区域卫生规划实施情况评价课题申报书》,并于2014年12月25日前通过电子邮件方式发送至省卫生计生委规划财务与信息处,并通过电话予以确认。
  (四)我委将采用资格预审方法选择符合条件的大专院校、科研院所、行业协会,以及其他具备条件的单位参加遴选。

三、时间安排

(一)2014年12月31日前,省卫生计生委组织对申请单位的申请书进行评审,择优确定承担单位。

(二)2015年2月28日前,承担单位要完成课题研究大纲,提交省卫生计生委审查。

(三)2015年8月31日前,承担单位要完成研究报告,提交省卫生计生委审查并组织专家评审验收结题。

四、课题管理
  对择优确定的课题承担单位,我委将与其签订《课题委托协议书》,并严格按照委托协议约定和四川省卫生和计划生育委员会有关管理规定执行。
  联系人:四川省卫生计生委规划财务与信息处 熊勇铭
  联系电话:028-86130051    18030451923

电子邮箱:31326017@qq.com

 

2014年12月15日