您的位置:首页 > 信息 > 公告公示

四川省卫生计生委会计人员继续教育培训机构遴选公告

【发布日期:2017-11-07 】 关闭

  为做好省卫生计生委(含直属单位,下同)会计人员继续教育工作,根据《省财政厅2017年全省会计人员继续教育安排意见》(川财会〔2017〕24号)精神,省卫生计生委拟开展会计人员继续教育培训委托代理机构组织实施。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称内容

  项目名称:四川省卫生计生委会计人员继续教育。

  项目主要内容:培训教材资料准备、参训人员340人左右的食宿、聘请授课老师、培训效果检验、会计人员资格证书年检等。

  二、申请要求

  (一)我省各类大专院校、科研院所、行业协会等具备相关资质条件的单位均可申请。

  (二)申请单位要组建项目组。项目组必须是项目的真正组织者,要有确保培训质量和效果的保障措施。

  (三)申请单位要如实填写《四川省卫生计生委会计人员继续教育受托代理申报书》,并于2017年11月10日前通过电子邮件方式发送至省卫生计生委规划与财务处,并通过电话予以确认。

  (四)我委将采用资格预审方法选择符合条件的大专院校、科研院所、行业协会,以及其他具备条件的单位参加遴选。

  三、时间要求

  (一)2017年11月15日前,承担单位要完成工作方案,提交省卫生计生委审查。

  (二)2017年11月30日前,承担单位要完成培训工作。

  联系人:四川省卫生计生委规划与财务处 熊开举

  联系电话:028-86133495 18980881980

  电子邮箱:382801389@qq.com

  附件:四川省卫生计生委会计人员继续教育受托代理申报书