您的位置:首页 > 信息 > 公告公示

公 示

【发布日期:2018-11-07 】 关闭

  根据中国红十字会总会《关于推荐第47届南丁格尔奖章候选人的通知》安排,9月30日省红十字会、省卫生计生委联合发文,组织在全省范围内自下而上推荐遴选南丁格尔奖章候选人。 

  省红十字会、省卫生健康委、省护理学会共同组成四川省南丁格尔奖章候选人推选工作委员会,并组织来自医疗卫生、红十字会、护理、法律、媒体等方面的代表组成评审委员会,于11月6日,按照中国红十字会总会《关于推荐第47届南丁格尔奖章候选人的通知》(中红字〔201835号)、《中国红十字会南丁格尔奖章候选人推选办法》的规定,对各地各单位推荐上报的候选人进行了评审根据评审结果,拟推荐温贤秀第47届南丁格尔奖章四川省候选人,现予以公示。 

  温贤秀,女,中共党员,1964年出生,汉族,大学本科,主任护师,硕士生导师,现任四川省医学科学院·四川省人民医院护理部主任。 

  公示时间:2018117日至1114日止。如有异议请以实名方式通过电话、书面或当面向四川省红十字会反映。 

  来信来访地址:成都市玉双路3号8幢四川省红十字会404室。 

  受理电话:028-84352168 

  四川省卫生计生委 

  2018年11月6日