您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

省卫生计生委公共机构节能业务培训班在蓉召开

【发布日期:2017-04-24 】 关闭

   

      

  为切实做好各单位公共机构节能工作,加强节能队伍建设,圆满完成“十三五”公共机构节能各项目标任务, 419日至20日,省卫生计生委公共机构节能业务培训班在成都召开。省中医药管理局、委局直属各单位公共机构节能管理科室负责人和具体管理人员共66人参加培训。省卫生计生委副巡视员刘捷出席并讲话。                   

  刘捷指出,各单位要进一步增强抓好公共机构节能工作的责任感、紧迫感和使命感,按照党中央、国务院关于推进生态文明建设,以及省委省政府关于推进绿色发展、建设美丽四川的要求,一要提高认识,充分理解抓好公共机构节能工作的重大意义;二要高度重视,切实增强公共机构节约能源资源意识;三要狠抓落实,全力推进“十三五”公共机构节能工作,振奋精神,开拓创新,确保我省卫生计生系统公共机构节能工作再上新台阶。 

  培训会上向取得2015年第二批公共机构节能示范单位的省妇幼保健院授了牌。省人民医院、省骨科医院、省妇幼保健院在培训班上作了交流发言。