您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

省卫生计生委领导开展2018年春节走访慰问专家活动

【发布日期:2018-02-14 】 关闭
  2018年春节前夕,四川省卫生计生委领导开展走访慰问专家活动,送去委党组对专家的关心和新春的祝福。 

  委领导罗良娟、宋世贵、田兴军、张峰、来建、杜波、马步钢、刘捷、彭杰等分别走访慰问了四川大学华西口腔医院周学东教授四川省人民医院杨正林教授四川省第二中医医院王成荣主任医师四川省肿瘤医院锦义教授四川省疾病预防控制中心吴先萍主任医师、四川大学华西第二医院王晓东教授四川大学华西医院刘进教授四川大学华西医院刘伦教授四川省人民医院蒋黎主任技师专家。 

  在走访慰问活动中,委领导转达了委党组对专家们过去一年工作的肯定,详细了他们的工作和生活情况,听取他们的意见和建议,殷切希望专家们认真学习贯彻十九大精神,在新的一年立足本岗位本专业,围绕健康四川、健康扶贫、深化医改等工作做出新的更大贡献。