您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

省卫生计生委开展新春专家慰问活动

【发布日期:2017-02-07 】 关闭

临近春节,年味渐浓。122-23日,省卫生计生委党组成员、省干部保健办专职副主任王剑平带队走访慰问卫生计生系统知名专家学者,送上节日的问候和祝福。

王剑平先后看望了省人民医院杨正林教授(省“千人计划”专家、省卫生计生首席专家)、四川大学华西第二医院刘兴会教授(全国围产学专委会主任委员、省卫生计生领军人才)、省肿瘤医院张国楠教授(省卫生计生领军人才)和成都市中医药大学艾儒棣教授(省十大名中医、省卫生计生首席专家)等专家学者。每到一处,都与专家亲切交谈,了解他们的工作生活情况,并就如何更好地服务、引进、培养、使用人才听取他们的建议。

各位专家衷心感谢省卫生计生委党组的关心,纷纷表示在新的一年,将继续奋发有为、敢于创新、拼搏进取,为推进“健康四川”建设、服务群众健康做出新的贡献。

 

看望慰问全国围产学会专委会主任委员、省卫生计生领军人才、川大华西二医院刘兴会教授

 

看望慰问省“千人计划”专家、省卫生计生委首席专家、省人民医院杨正林教授

 

看望慰问省卫生计生领军人才、省肿瘤医院张国楠教授

 

看望慰问省十大名中医、省卫生计生首席专家、成都中医药大学艾儒棣教授