您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

省卫生计生委举办离退休干部新春团拜会

【发布日期:2017-02-10 】 关闭

 

 

  1月25日上午,省卫生计生委在成都举办了2017年委机关离退休干部迎春茶话会。委党组书记、主任沈骥出席并讲话,会议由委党组成员、省干保办专职副主任王剑平主持。会上,沈骥代表委党组向老领导、老同志们及其家属致以新年祝福和节日问候,并通报了“十二五”期间及2016年全省卫生计生事业发展情况和所取得的成绩。

  沈骥指出,“十二五”期间和2016年我省卫生计生系统认真贯彻落实党中央各项决策部署,坚持新发展理念,坚定不移推进健康四川建设,全省卫生计生工作取得了很大的成绩,得到了各级领导的肯定,更离不开离退休老干部的关心和支持。

  沈骥表示,2017年将继续努力做好老干部工作,围绕落实离退休老同志政治和生活两个待遇,增强服务意识,做好各项服务保障工作。一是要充分认识做好老干部工作的意义;二是要切实抓好老干部政策待遇的落实;三是要健全工作机制,提升服务质量,确保老干部“老有所为”、“老有所乐”、“老有所养”。

  在家委领导,委机关各处室负责人以及100余名机关离退休干部出席茶话会。