您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

我委举办2017年驻蓉涉外机构新春交流会

【发布日期:2017-02-13 】 关闭

 

 

 

  210日,我委在成都举办驻蓉涉外机构新春交流会,与来自14家驻蓉涉外机构的40余名官员欢聚一堂,畅叙友谊,共贺鸡年新春。省卫生计生委党组书记、主任沈骥,委党组成员、省保健办副主任王剑平出席交流会。

  此次交流会邀请到了多国驻蓉总领事馆的总领事、副总领事及分管卫生的高级官员,表明四川的卫生计生事业在各级领导及各境外驻蓉机构的的关心支持下,不断加强双边及多边国际交流与务实合作,取得了新突破和新成效。沈骥在致辞中与各位来宾分享了2016年我省卫生计生事业发展概况及我委推动国际交流与合作的主要进展,提出了深化友谊的设想和倡议,表达了通过互惠合作,推进“健康四川”建设的真诚意愿。 

  省外侨办、省中医药管理局、委人事科教处、疾控处、医政处、药政处、国合处参加交流会。