您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

四川省召开人感染H7N9流感疫情防控工作电视电话会议

【发布日期:2017-02-17 】 关闭

 

 

 

    

  为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于人感染H7N9流感疫情防控工作的要求,进一步对全省疫情防控工作进行安排部署,确保全省疫情有效防控,2017216日,省突发公共卫生事件应急指挥部召开全省人感染H7N9流感疫情防控工作电视电话会议。省政府副省长、省突发公共卫生事件应急指挥部指挥长杨兴平出席会议并讲话,省政府副秘书长、省突发公共卫生事件应急指挥部副指挥长何旅章主持会议。 

  杨兴平要求各地各部门务必站在讲政治、顾大局、保民生、促发展的高度,把疫情防控工作作为当前一项重要任务,切实抓紧抓实抓好,务必做好疫情防控应对准备工作;严格落实属地责任,着力强化协调联动,切实加强技术支撑,扎实开展监测预警,认真落实应急管控,积极引导社会舆论。 

  省卫生计生委副主任、省突发公共卫生事件应急指挥部办公室主任杜波汇报了当前人感染H7N9流感疫情防控工作情况。32个成员单位、省卫生计生委有关直属医疗卫生机构、国家卫生计生委在川有关医疗卫生机构在主会场(省突发公共卫生事件应急指挥中心)参会;各市(州)设分会场,指挥长、副指挥长及各成员单位参会。