您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

我省卫生计生系统15个集体、45名个人荣获全国表彰

【发布日期:2017-08-21 】 关闭

  8月17日,全国卫生计生系统表彰大会在京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东传达了习近平总书记的重要指示和李克强总理的重要批示,并作重要讲话。国家卫生计生委主任李斌主持大会。 

  大会表彰了“白求恩奖章”获得者19名、全国卫生计生系统先进集体251个、全国卫生计生系统先进个人698名和全国卫生计生系统劳动模范58名。其中: 

  甘孜州炉霍县斯木乡中心卫生院谭晓琴荣获“白求恩奖章”。      

  成都市双流区妇幼保健院、叙永县人民医院、遂宁市中医院、广安市广安区花桥中心卫生院、眉山市疾控中心等15个单位荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号 

  成都市第三人民医院梁益建,乐山市马边县妇幼保健计划生育服务中心骆林,内江市东兴区三烈镇卫生院杨华谦,雅安市芦山卫生和计划生育局竹金华,阿坝州茂县人民医院王运江,凉山州木里县博科乡卫生院陈正清,四川大学华西医院马玉奎,省人民医院李贵森45名同志荣获全国卫生计生系统先进工作者”称号 

  自贡市贡井区龙潭镇将军村乡村医生刘利,巴中市玛瑙村卫生室乡村医生李德斌等4名同志荣获“全国卫生计生系统劳动模范”称号。 

  我省谭晓琴、王运江两名同志作为全国代表上台领奖。 

  省卫生计生委主任罗良娟带队参加表彰大会。 

   

获奖代表合影 

   

部分“白求恩奖章”获得者在表彰大会上合影(左8为我省“白求恩奖章”获得者谭晓琴)