您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

我委举办2018年与驻蓉涉外机构新春交流会

【发布日期:2018-02-02 】 关闭

 

  2月2日,我委在成都举办2018年新春交流会,与来自18家外国驻蓉总领事馆、外国驻蓉经贸机构及香港驻蓉经贸办的40余名官员欢聚畅谈,共贺新春、共谋发展。省卫生计生委党组书记、主任沈骥出席交流会并致辞。省人民政府外事侨务办公室副巡视员郭嘉农,省中医药管理局党组成员、副局长米银军应邀出席交流会。交流会由省卫生计生委巡视员杜波主持。

  沈骥在致辞中对出席交流会的嘉宾、领馆官员、经贸办代表等表示欢迎。他指出,2017年省卫生计生委在改善医疗服务、发展公共卫生、促进中医药事业发展、深化对外合作等领域取得了新的进步。2018年,省卫生计生委将继续夯实多层次、广覆盖、宽领域的交流合作平台,以各国领事机构及代表处为纽带,建立起医疗卫生领域的长效合作机制,按照互利共赢的原则,促成和落实一批重点合作项目。

  省外侨办、省中医药管理局、委人事科教处、疾控处、医政处、药政处、国合处相关负责人参加交流会。