您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

我委举办机关离退休人员春节茶话会

【发布日期:2018-02-11 】 关闭

   28,省卫生计生委举办委机关离退休人员春节茶话会。委党组书记、主任沈骥,副主任罗良娟,党组成员、副主任徐旭,党组成员、省纪委驻省卫生计生委纪检组长张峰,党组成员、副主任来建等委领导和离退休老同志欢聚一堂,共叙情谊,共话发展,感谢他们为我省卫生计生事业做出的历史贡献。会议由副巡视员彭杰主持。

  会上,沈骥主任通报了2017年全省卫生计生工作情况,回顾了过去五年我委离退休工作取得的成绩,对2018年离退休工作提出了新要求。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕落实离退休老同志待遇,增强服务意识,做好各项服务保障工作。同时,真诚地恳请各位老领导、老同志一如既往的关心和支持委党组的工作,继续热情关注和支持全省卫生计生事业改革发展,为推进健康四川建设献言献策。 

  三位离退休老同志代表先后发言,感谢委党组对广大离退休老同志的关心与爱护,衷心希望在委党组的坚强领导下,我省卫生计生事业能够抓住机遇,创造新业绩,跨越式发展,机关建设更上一层楼。 

    机关各处室、机关服务中心负责人,委机关离退休人员130余人出席茶话会。