您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

省卫生计生委召开第6次党组中心组(扩大)学习会专题学习马列经典著作

【发布日期:2018-06-06 】 关闭

 

  6月1日,省卫生计生委召开第6次党组中心组(扩大)学习会,重点学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话和《共产党宣言》等马克思主义经典著作。委领导,委机关各处室主要负责人,委(局)直属(代管)各单位党政主要负责人共80余人参加学习。
  会上,委党组书记、主任沈骥传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时讲话精神,参会人员集体观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话录像和纪录片《不朽的马克思》,并将《共产党宣言》《资本论》《新时代面对面》等理论著作作为此次学习重要自学材料。
  沈骥强调,各单位要深入学习马列经典著作,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义成果。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,开展好深读细悟马列经典主题读书月活动,引导党员干部学原著、读原文、悟原理,不断提高马克思主义理论素养,提高运用马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想解决实际问题的能力和水平,把马克思主义科学原理和科学精神运用到推动健康四川建设工作实际。