您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

国家卫生健康委综合监督局赴川开展综合监督执法工作专题调研

【发布日期:2018-06-08 】 关闭

 

 

  5月30日至6月1日,国家卫生健康委综合监督局孟群巡视员一行5人,赴我省开展综合监督执法工作专题调研。

  省卫生计生委副主任宋世贵陪同调研,省卫生计生委综合监督处和省卫生计生监督执法总队相关同志参加调研。

  调研组一行听取了宋世贵副主任关于四川省综合监督执法工作的情况汇报,实地考察了省医疗“三监管”信息平台,德阳市广汉市卫生计生监督执法大队、高坪镇乡镇卫生计生办和乡镇卫生院,成都市青白江区和温江区卫生计生监督执法大队、大弯区和永宁镇等社区卫生服务中心,通过召开座谈会、实地走访、查阅资料的方式,对我省卫生计生综合监督体系建设和信息化建设、乡镇(街道)卫生计生办工作开展情况、卫生计生监督协管工作、综合监督执法工作现状和存在的问题进行了深入调研。

  调研组充分肯定了我省综合监督执法工作取得的成绩,对成都市青白江区和温江区在基层卫生计生监督网底建设方面一些创新做法予以赞扬。希望四川省继续强化卫生计生综合监督工作,创新工作方法,增添工作措施,为全国卫生计生综合监督工作提供可借鉴的四川经验。