您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

全省卫生计生系统迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会议在蓉召开

【发布日期:2018-08-24 】 关闭

  全省卫生计生系统迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会议在蓉召开 8月22日,全省卫生计生系统迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会议在成都召开。省卫生计生委副主任、委扫黑除恶治乱专项斗争领导小组副组长宋世贵出席并讲话。省卫生计生委副巡视员彭杰,省中医药管理局副局长杨正春出席会议。全省各市(州)卫生计生委分管副主任、医政科(处)长,省卫生计生委、省中医药管理局机关相关处室以及国家委在川医疗机构、委(局)直属医疗机构相关工作负责人70余人参加会议。
  宋世贵指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作是中央提出的明确要求,也是开展专项斗争的重要环节,是目前第三个全国性的中央督导活动,各地要充分认识中央督导组来川督导的重大政治意义,把抓好迎接督导准备,配合做好中央督导工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实。他强调,各地各单位要高度重视,切实贯彻落实中央、省督导方案内容,全面梳理扫黑除恶治乱工作开展情况,认真做好迎接中央督导组各项准备工作,以饱满的工作热情、严肃的工作态度、详实的工作资料,迎接督导检查。一是压实责任,切实做好专项斗争督导迎检准备;二是全面覆盖,切实加强对基层工作指导;三是总结分析,切实做好材料上报工作。
  会上有关市(州)就扫黑除恶专项斗争工作进行了经验交流,与会代表纷纷表示将认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实,迅即行动,做好中央督导迎检工作,并以此为契机,深入推进全省卫生计生系统扫黑除恶治乱专项斗争各项工作。