您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

2018年度省级医疗卫生重点项目总结现场会在成都召开

【发布日期:2019-01-02 】 关闭
 

 

  12月28日,2018年度省级医疗卫生重点项目总结现场会在省肿瘤医院天府院区召开,省卫生健康委党组成员、副主任徐旭,一级巡视员马步钢出席会议,省发展改革委、省卫生健康委、省中医药局相关处室以及重点项目单位有关负责同志参加会议。

  会议由省卫生健康委徐旭主持,会议开始前,组织全体人员参观了省肿瘤医院天府院区一期工程建设工地,现场进行观摩学习。会上,各项目单位汇报了2018年项目推进工作情况及2019年工作打算,省发展改革委扎喜妮玛对重点项目推进工作提出指导意见,省卫生健康委马步钢总结了2018年重点项目推进工作,部署2019年工作任务。
  为做好2019年省级医疗卫生重点项目建设工作,徐旭提出4点要求。一是高度重视,要求各单位一把手亲自挂帅,分管同志具体推,积极争取“项目长”关心支持,共同推进项目建设。二是坚持督导,委、局有关处室要严格执行月例会、月通报、现场督导等制度,采取多种形式和方式深入现场督促指导。三是相互学习,各单位要主动交流,互助互学,汲取经验,共同推进。四是细化目标,建设各方要各司其职,各履其责,细化工作方案,建立工作台账,日核、月结、季报,努力把项目建设工作抓早、抓细、抓实、抓透,确保工程进度和质量安全。