您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任赴成都中医药大学调研省级医疗卫生重点项目

【发布日期:2019-02-25 】 关闭
 

 

  

  2月19日,省卫生健康委主任何延政一行前往成都中医药大学,调研成都中医药大学附属医院第三住院大楼改造及成都中医药大学附属第二医院建设2个省级医疗卫生重点项目。 

  何延政听取了成都中医药大学及附属医院、附属第二医院汇报项目建设推进情况,充分肯定了成都中医药大学附属医院第三住院大楼改造项目取得的成效,要求附属医院要用好新建大楼,助推中医药事业发展。同时要求要用新发展理念高起点规划建设成都中医药大学附属第二医院建设项目,提前统筹谋划,尽早立项,尽早开工,委局相关处室要抓好项目指导,尽快完成项目建设,及时发挥社会效益。 

  何延政还现场调研了成都中医药大学附属医院第三住院大楼投入使用情况,并看望慰问了现场工作的医护人员。 

  成都中医药大学党委书记刘毅、校长余曙光、副校长杨静,省卫生健康委副主任赵汝鹏、省中医药局副局长米银军及省卫生健康委、省中医药局规划财务处主要负责同志参加了调研。