您的位置:首页 > 信息 > 政府信息公开 > 信息公开年报

关于四川省卫生厅机关财政拨款“三公”经费2012年决算情况说明

【发布日期:2013-09-16 】 关闭

   

  四川省卫生厅财政拨款“三公”经费2012年决算情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2012年厅机关因公出国境组8个,出国境20人,实际发生因公出国(境)费支出61.75万元。用于卫生体制及公立医院改革学习团、卫生规划及卫生筹资考察交流团、参加国际艾滋病大会团、全科医学培训团、义诊医疗队、卫生应急管理培训团、医学伦理及卫生信息化交流学习团和灾后重建经验交流任务等支出。
  (二)公务接待费
  2012年我厅累计接待国(境)外来访293人次,外事接待费支出36.1万元,主要用于接待由瑞典大使馆组织的医药行业代表团、利比亚卫生部代表团、国际妇产科联盟代表团、加拿大使馆代表团、法国卫生部代表团、台湾医健会及世贸中心医学代表团、香港食物及卫生局代表团和澳门卫生局代表团、美国全科医学代表团、以色列驻华使馆商务专员代表团及瑞士赫尔斯集团、诺华制药、ibm、微软、思科跨国公司来川交流等所发生的费用。国内公务接待支出21.77万元,具体开支内容包括:一是大型活动接待费7.04万元;二是省际交流合作接待费8.52万元;三是其他需要开支的接待费6.21万元。
  (三)公务用车购置及运行维护费
  2012年厅执行公务及开展业务活动共计开支公务用车购置及运行费127.63万元。全部为车辆运行维护费支出,主要用于卫生应急、全省疾病及艾滋病防控、全省基本公共卫生服务项目、全省医疗机构及医疗人员管理、全省农村卫生工作、卫生执法监督等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。


附表:

  

四川省卫生厅2012年“三公”经费决算表

  

  

   

项目

   

2012年决算(万元)

   

因公出国(境)经费

   

61.75

   

公务接待费

   

57.87

   

公务用车购置及运行维护费

   

127.63