您的位置:首页 > 专题 > 学习十九大 健康四川行 > 市州动态

广元市第三人民医院召开进一步纠正“四风”加强作风建设专题会议

【发布日期:2017-12-26 】 关闭

 

  12月18日下午,广元市第三人民医院党委中心组举行专题(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,按照新时代党的建设总要求,研究部署推进全院党的建设工作。院领导班子、中层干部、支部书记等30余人参加会议。
  学习会上,医院党委班子成员结合自身工作,交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要指示体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。在今后的工作中,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,保持政治定力和战略定力,发扬钉钉子精神,不止步、不松劲,坚决纠“四风”、转作风,坚决捍卫来之不易的作风建设成果。
  会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,清醒认识“四风”问题的顽固性反复性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,坚持不懈地纠正“四风”。要锲而不舍抓好作风建设,盯紧“四风”新变异和新动向,聚焦突出问题,抓牢主要矛盾,敢于动真碰硬,把作风建设向纵深推进,坚决防止“四风”反弹回潮。医院各级领导干部要发挥好关键作用,在落实作风建设各项规定上更实一层,在强化作风建设责任制上更深一步,在维护自身良好形象上更严一筹,带头转变作风,身体力行、以上率下,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设。
  会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好党的十九大、省第十一次党代会和市第七次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,始终以理论上的清醒保证政治上的坚定和行动上的自觉,坚定不移以良好作风确保党的十九大精神落地见效,切实把广大党员干部和医务人员的思想统一到市委的要求上来,统一到医院党委的总体部署上来,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的举措,以风清气正良好政治生态推动医院各项事业发展。