您的位置:首页 > 专题 > 学习十九大 健康四川行 > 直属机构

川北医学院附属医院党委中心组召开党的十九大报告精神专题学习会

【发布日期:2017-11-24 】 关闭
 
    2017年11月6日下午,川北医学院附属医院党委在行政楼二楼会议室召开党委2017年第八次中心组理论学习会,深入学习党的十九大报告精神。

  会议指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

  会议强调,一要深入学习。全院党员干部要认真研读党的十九大有关文件,深刻领会和把握党的十九大精神实质和丰富内涵。二要广泛宣传。要充分利用各种宣传平台,广泛开展十九大精神宣传活动,迅速在全院掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。领导干部要结合医疗、科研、教学、管理等工作实际,到自己联系和分管的部门、支部进行宣讲,帮助全院干部职工深化对党的十九大精神的理解,带动广大党员干部学思践悟、知行合一。三要提高能力、推动工作。医院近期将开展三甲复审自评工作,全年工作也进入总结阶段,各部门要组织广大干部职工以十九大精神为指引,立足岗位抓学习、创新思路谋发展,坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,把学习贯彻十九大精神中激发出来的干劲和热情转化到狠抓医院各项工作上来。